新闻集萃

News

我校骑行运动协会举办迎“双节”教职工骑行登山活动
作者: 发布于:2020-10-7 10:25:44 点击量:

  在国庆中秋双节即将来临之际,为积极响应省工会“健步走迎百年建党活动”号召,我校骑行运动协会于9月27日,组织协会会员开展了“庆中秋•迎国庆”骑行登山活动。

上午8:00活动正式开始。全体队员整装出发,延普罗旺斯龙谷山森林公园山路,骑行登山。道路幽深曲折,蜿蜒向上,队员们全神贯注,奋力攀登。个别老师虽然第一次参加户外骑行,但都鼓足干劲,以顽强的意志紧紧跟随大部队前行。经过一个多小时的奋力跋涉,全体队员抵达终点“醉晚亭”。稍事休息后,会长带领全体队员又进行了一次社区休闲骑行,大约11点结束了本次活动。

本次骑行活动,是骑行协会向全体教职工发出参加“健步走迎百年建党活动”倡议后组织的第一次活动。本次活动达到了凝心聚力、增进感情、锻炼身体的目的。大家纷纷表示要以健康的体魄和崭新的精神面貌认真做好本职工作,为学校“双一流”建设贡献自己的智慧和力量。

撰稿:刘辉     审核:贾英  王彦    单位:工会 骑行协会




上一篇:我校陈艳利教授当选为大连市妇联第十五届执行委员会委员

下一篇:图书馆工会开展爱国主义教育观影活动

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司