通知公告

Notice

关于参加省工会“健步走迎百年建党活动”的倡议书
作者: 发布于:2020-9-25 10:32:18 点击量:

   东北财经大学全体教职工:

2020年,这一年我们经历了很多不平凡,为了战胜突如其来的新冠肺炎疫情,东财广大教职员工团结一心,牺牲了大量户外活动时间,每天坚持在家中网络授课,既执行了国家疫情防控措施,又保证了学校教学任务落实。重走长征路,重温革命史,恰逢百年建党,辽宁职工服务有限公司代表省总工会定于9月23日-10月23日组织开展“百县区百行业百万职工迎百年建党系列活动——网上健步走”活动。

新的学期已经开始,金秋九月,秋高气爽,正是开展户外运动的好时节。为了落实习近平总书记关于“着力扩大覆盖面、增强代表性,着力强化服务意识、提高维权能力,着力加强队伍建设、提升保障水平”的要求,我们向全校教职工发出倡议,希望大家积极参加健步走迎百年建党活动。

科学运动,强身健体。健步走作为一种安全、方便且适宜的运动方式,既锻炼身体,又愉悦心情,非常适合机关广大教职员工。建议大家立即行动起来,从现在开始,积极开展健步走活动,树立科学的健身意识,增强自身体质。

分享经验,共筑健康。健步走作为一种强度适中的运动方式,也需要掌握科学的健身知识。各位老师可下载“行者骑行“APP并登录,点击“加入俱乐部”,选择“东财骑行运动协会俱乐部”加入“东财骑行运动协会”,相互沟通交流,分享运动经验,互相学习、强身健体。

让我们立即行动起来!科学锻炼,增强体质,抗击疫情,从我做起,从现在做起,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,积极投入到“健步走迎百年建党”活动中来。让我们向着明天前进,向着健康出发!

 

东北财经大学工会

东北财经大学骑行运动协会

 2020年9月22日




上一篇:东北财经大学骑行运动协会参加“健步走迎百年建党活动”方案

下一篇:关于组织我校2020年在职职工体检的通知

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司