基层动态

Events

经济学院组织教职工为毕业生打包运送行李
作者: 发布于:2020-6-23 13:46:27 点击量:

 2020年这个特殊的毕业季,为配合新冠疫情防控,很多同学没有返校。返校师生担起了为未返校同学打包的任务。610日下午,经济学院20多位老师出人出车,将需要寄存在学院的30余件大小行李从公寓楼运到了办公楼。

64日,学院的辅导老师便带领返校学生志愿者与未返校学生一一连线,确认寝室的物品,归类、整理、打包、标号。做到,在数量上,清点无误;在质量上,分清贵重、一般物品,安全放首位。

虽然因为疫情影响,师生相隔甚远,但心的距离却更近了。病毒无情,母校有情。有母校老师无私的爱,我们不得不说,这个毕业季有点甜

 

 

 

撰稿:胡方玉  审核:秦丽红  单位:经济学院




上一篇:经济学院举办刘英群老师荣休仪式

下一篇:经济学院举办刘英群老师荣休仪式

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司