基层动态

Events

网络信息管理中心工会举办“2019工会工作总结暨2020迎新春 包饺子大赛”活动
作者: 发布于:2020-1-15 12:43:08 点击量:

 在临近春节之际,为增强员工凝聚力,培养员工的团队合作精神,同时让员工感受到节日的温暖,并借此活动弘扬我国的传统饮食文化,网络信息管理中心中心工会举办了“2019工会工作总结暨2020迎新春包饺子大赛”活动。

首先,中心主任曲庆对2019年网管中心的工会工作进行全面总结,中心工会举办各类文体活动十余次,极大丰富了职工的业余文化生活,中心工会再次被评为东北财经大学先进基层工会。

本次包饺子大赛分包饺子和品饺子比赛两个环节。比赛现场,洗菜、切菜、调料、调馅、包饺子……大家各显身手,纷纷拿出自己的绝活,相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,活动现场热闹非凡。另外,在比赛中穿插了“看口型猜词语”、“看图猜成语”、“纸牌搬运面粉”等互动游戏,为本次大赛增添了不少乐趣。

展望2020年,网络信息管理中心工会将继续以增强工会活力,凝聚教职工人心为目的,开展丰富多彩、形式多样的文体活动,以展现中心职工“认真工作、快乐生活”的精神面貌。    

 

 

撰稿:徐忠明   审核:任永奎   单位:网络信息管理中心




上一篇:网络信息管理中心举办三八妇女节“巾帼才艺”展示比赛活动

下一篇:经济学院举办刘英群老师荣休仪式

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司