通知公告

Notice

关于为全校驻村干部发放双节慰问金的通知
作者: 发布于:2020-1-3 15:27:36 点击量:

 全校驻村干部:

  值此新春佳节到来之际,校工会向全体驻村干部致以节日的问候,给你们拜年了!

  20183月以来,学校陆续选派了3批共27名优秀人才到全省各贫困乡镇中参与扶贫工作。你们肩负组织的重托,怀着兼济贫困的梦想,放弃舒适的城市生活,毅然奔赴贫困一线,克服重重困难,带领群众脱贫致富。

    在你们的辛勤努力下,一大批发展项目迅速推进,一大批民生设施迅速铺开,一大批群众困难得到化解,实现了驻村扶贫工作的良好开局。

 展望2020年,脱贫攻坚任务依然繁重而艰巨,贫困对象需要全面核准,脱贫规划需要全面推进,内生动力需要全面激发,任重道远。

为感谢你们的辛勤付出,根据辽宁省工会《关于做好2020年元旦、春节期间送温暖活动的通知》,校工会为全校27名驻村干部发放双节慰问金,每人400元。按照相关管理规定,慰问金需通过银行卡发放。请大家填写《驻村干部慰问金发放表》(详见附件),并于202017日下班前将电子版发送至工会邮箱a10400@dufe.edu.cn

  祝愿你们在新的一年收获扶贫实效、收获群众掌声、收获个人成长!顺祝新年快乐!诸事顺遂!

                                                 校工会

                                                 2020.1.3




上一篇:关于东北财经大学第六届教职工代表大会第三次全体会议替(增)补代表的通知

下一篇:关于2020年辽宁五一劳动奖推荐人选的公示

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司