通知公告

Notice

关于东北财经大学第六届教职工代表大会第三次全体会议替(增)补代表的通知
作者: 发布于:2020-1-2 11:08:23 点击量:

   各分会:

经校党委批准,我校第六届教职工代表大会第三次全体会议定2020年3月14日召开。为了保证会议顺利进行,更好地发挥教职工代表的作用,依据《东北财经大学教职工代表大会实施办法》的有关规定,对教职工代表的替(增)补问题通知如下:

1.教代会代表任期中校内调动工作,其代表资格不变,参加调入单位代表团活动,原单位不再增补。

2.教代会代表任期中调离本校、退休或与学校终止聘任聘用合同,其代表资格自行终止,由原选举单位根据规定的程序补选本单位代表,报校工会备案。

3.因机构调整、人事变动,出现教代会代表缺额,在报经校工会同意后,按规定程序进行补选。

4.教代会代表任期内因违法、违纪、违反职业道德而受到法律、党纪、政纪处分,选举单位可依照规定的程序,罢免、更换、补选本单位的代表。

5.替(增)补教代会代表名单,请各分会填写《替(增)补代表登记表》,于2020年1月7日16:00前报校工会。

 

附件:东北财经大学第六届教职工代表大会第三次全体会议替(增)补代表登记表

 

  

东北财经大学工会委员会

 20201月2日




上一篇:关于表彰2019年东北财经大学工会工作先进集体及先进个人的决定

下一篇:关于为全校驻村干部发放双节慰问金的通知

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司