通知公告

Notice

关于表彰2019年东北财经大学工会工作先进集体及先进个人的决定
作者: 发布于:2019-12-24 13:46:25 点击量:

  各分会:

在校党委和上级工会组织的正确领导下,在校工会、各基层工会及全校教职工的共同努力下,2019年的工会工作任务圆满完成。

为了进一步总结经验,发扬成绩,更好地推动工会工作的开展,经基层工会民主推荐,校工会委员会研究决定,授予网络教育学院工会等11个基层工会为“东北财经大学先进基层工会”,各奖励活动经费3000元;授予滕乐春等35名同志为“东北财经大学工会之友”;授予高菊山等36名同志为“东北财经大学优秀工会干部”;授予金哲等109名同志为“东北财经大学工会积极分子”荣誉称号;授予谷成等17名同志为“东北财经大学工会工作特殊贡献奖”。

希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎,再接再厉,发挥先进模范作用,在新的起点上再创新的业绩;希望全校教职员工,以先进为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实工作,努力开创学校工作的新局面,为学校的发展及和谐校园的建设做出新的更大贡献! 

  

附件:1.“东北财经大学先进基层工会”名单

       2.“东北财经大学工会之友”名单

       3.“东北财经大学优秀工会干部”名单

       4. “东北财经大学工会积极分子”名单 

       5.“东北财经大学工会工作特殊贡献奖”名单

 

 

 

 

 

 

 

   东北财经大学工会委员会  

                  20191224




上一篇:关于收缴2019年度会费的通知

下一篇:关于东北财经大学第六届教职工代表大会第三次全体会议替(增)补代表的通知

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司