基层动态

Events

会计学院举办2019年教职工“荣休”仪式暨迎新年茶话会
作者: 发布于:2019-12-19 15:08:00 点击量:

 2019年12月18日,会计学院在黑石空间隆重举办了2019年教职工“荣休”仪式暨迎新年茶话会,副校长肖兴志教授出席活动并发表讲话,会计学院全体教职员工参加了此次活动。

荣休仪式由副院长王景升教授主持,张振坤书记、孙光国院长向退休教师赠送了具有特殊意义的纪念品。退休教师代表刘淑莲教授、付荣教授发表了感人肺腑的讲话。离退休工作处任宪武处长表达了对几位退休教师的问候。最后,肖兴志副校长发表了热情洋溢的致辞,他高度肯定了此次活动的重要意义,向会计学院全体教师表达了美好的新年祝福,荣休仪式始终洋溢着庄重而温暖的气氛。

迎新年茶话会由工会主席熊伟老师主持,孙光国院长发表了新年致辞,他向全体教师致以热情的新年问候,并对学院未来的工作提出了展望。学院教师表演了精心准备的三句半、女生合唱、诗朗诵、男女对唱等节目,丰富有趣的游戏活动让老师们兴致盎然,现场气氛热烈,欢歌笑语不断,活动最后在“明天会更好”的歌声中落幕。

 

 

撰稿:熊伟   审核:张振坤   单位:会计学院




上一篇:萨里国际学院 旅游与酒店管理学院组织海边工会活动

下一篇:统计学院与经济学院联合举行师生排球友谊赛

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司