新闻集萃

News

我校举办第三届工会干部趣味运动会
作者: 发布于:2019-11-21 14:33:56 点击量:

 

20191120日下午,我校第三届工会干部趣味运动会在校体育馆举行。校党委常委、副校长肖兴志,校工会主席贾英、工会委员会常委出席了运动会。校党委常委、副校长肖兴志宣布趣味运动会开幕,运动会开幕式由校工会副主席罗琳琳主持。

开场舞《护花使者》,表演者用他们那动感十足、活力四射的舞姿将全场的热情点燃。随后,各分工会、各协会的200余名工会干部分为“申猴队”、“酉鸡队”、“戌狗队”、“亥猪队”四个代表队,参加了 “铁人4项”、“ 众星捧月”、“ 成人纸尿裤”、“ 百发百中”、“ 5子连珠”、“ 集体拔河”等 6个比赛项目,队员们个个摩拳擦掌、斗志昂扬。赛场上,欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏,最后,“集体拔河”的决赛将运动会的气氛推向高潮。经过激烈角逐,“亥猪队”夺得了本次比赛的冠军。

 

本次趣味运动会集健身、竞技、娱乐、观赏于一体,由激烈的比赛竞争转化为趣味性的有氧运动,现场的教师们都纷纷以极大的热情投入到活动中,快乐的气氛传播到每位老师们的心间。

 

 

 

通过开展此次趣味运动会,营造了一个文明向上的校园文化氛围,为全校工会干部提供了一个感情交流的平台,增进了工会干部之间的友谊与协作,同时,丰富了我校教职工的业余文化生活,引导教师积极参加体育锻炼,增强教师的体质,创建和谐、融洽的校园环境。

 

 

撰稿:白媛媛    审核:贾英    单位:工会




上一篇:我校举办第八届教职工羽毛球团体比赛

下一篇:我校教师在大连市第二届职工文化节“劳动筑梦·做新时代奋斗者”主题演讲比赛中荣获佳绩

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司