基层动态

Events

网络信息管理中心工会组织开展踏青寻宝活动
作者: 发布于:2019-7-1 11:01:01 点击量:

 为活跃中心职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,网络信息管理中心工会于628日组织中心职工到旅顺横山寺森林公园,开展踏青寻宝活动。

横山寺森林公园以横山寺为核心景观,以观音故事、园林艺术、生态山水、休闲旅游设施为主要内容,构汇成一个美丽壮观的人间仙境、室外桃源,这里依山傍水,风景秀丽,景色迷人,空气清新自然,是天然的大氧吧。

在寻宝活动前,工会的工作人员已经在公园妥善安置了“宝藏”。随着大队人马到来,寻宝活动在大家的摩拳擦掌中拉开序幕,石头下、石缝里、草丛中、树枝上,每个角落都被大家雷达般地眼神扫描着,活动在这紧张而又欢乐的气氛中进行着,大多数人都幸运地找到了宝藏,少数人虽然没有寻到宝,但却收获了一份无比畅快的好心情。寻宝活动结束后,大家在公园里欣赏大自然的美景,体验运动的快乐。

此次踏青寻宝活动,不仅缓解了平日里的工作给大家带来的压力,同时还增进了同仁之间的感情,营造和谐的中心文化。

 

撰稿人:徐忠明  审核:任永奎  单位:网络信息管理中心




上一篇:体育教学部工会组织教职工开展水上拓展训练

下一篇:图书馆工会组织 “不忘初心,阔步前行”活动

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司