基层动态

Events

网络信息管理中心举办第三届端午节顶鸡蛋比赛活动
作者: 发布于:2019-6-11 11:16:54 点击量:

 农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节。过端午节,是中国人二千多年来的传统习惯,在许多端午节习俗中,“顶鸡蛋”是最具游戏竞技性的。

66日,网络信息管理中心举办了第三届端午节顶鸡蛋比赛活动,本次活动得到了广大教职工的积极响应,纷纷带着精心挑选的鸡蛋前来参加比赛。比赛现场一片欢声笑语,大家又仿佛回到了儿童时代,经过几轮的淘汰赛,最终产生了新一届“蛋王”,比赛现场一片欢声笑语,大家又仿佛回到了儿童时代。

本次活动,使大家深深地感受到了节日的喜悦气氛和中华传统文化的魅力,同时也表达了人们对屈原的崇敬之情。

 

 

撰稿:徐忠明 审核:任永奎 单位:网络信息管理中心




上一篇:网络教育学院足球协会举办友谊赛

下一篇:统计学院工会组织全院教职工拓展活动

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司