通知公告

Notice

关于组织全校女职工参加“团体女性安康保险”的通知
作者: 发布于:2019-6-4 10:10:52 点击量:

 各分会:       

    根据大连市总工会女工委员会下发大工女字[2005]2号《关于转发辽宁省总工会女职工委员会〈关于组织全省女职工参加团体女性安康保险的通知〉的通知》和大连市教育工会会议精神,今年我校工会将继续组织全校女教职工参加团体女性安康保险。现将具体事宜通知如下:
   
一、保险公司为:中国人寿保险股份有限公司。
   
二、女性安康保险采取自主自愿的形式。
   
三、保6种女性疾病和人身意外伤害(详情见附件),保险时间为一年。
   
四、每人起保1份,每份50元,最多不得超过5份,250元。女性安康保险保额不变,意外伤害由5000元增至10000元,意外门诊或住院由原来1000元增至2000元。
   
五、男教工可为妻子投保。    
   
六、请各分会于612日下班前将自愿参加保险的人员名单、身份证号码和参保的份数、保险款、年龄及是否做过妇科手术(如做过,需要告知什么时间、什么手术),按照样表填好,一式两份并加盖公章,由分会统一交到工会,并同时发电子版至工会的邮箱:a10400@dufe.edu.cn

 

附件:1、表样:(Excel表)

单位

姓名

身份证号

年龄

份数

金额

是否做过妇科手术及时间?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.中国人寿保险股份有限公司国寿团体女性安康保险条款

 

3.中国人寿保险股份有限公司人身意外伤害综合保险条款。




上一篇:关于组织开展2019年教职工春游活动的通知

下一篇:没有了!

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司