新闻集萃

News

2019年东北财经大学排球俱乐部联赛圆满落幕
作者: 发布于:2019-5-29 9:57:28 点击量:

 528日,2019年东北财经大学排球俱乐部联赛圆满落下帷幕。本次比赛从327日开始,吸引了我校35个分会组成的男、女各6支联队300余名教职工踊跃参赛,参赛人数为历年最多的一届。

本次比赛由校工会主办,教职工排球协会承办,按学科和部门组成联队,分男子组和女子组两个组别进行。经过联队内部选拔赛、联队循环赛和决赛三个阶段的激烈争夺,经济学科联队获得男子组冠军,管理学科联队、高职培训继续教育联队分获亚军和季军,文法理学科联队、体育科研联队、机关教辅直属联队位列4-6名;经济学科联队获得女子组冠军,体育科研联队、文法理学科联队分获亚军和季军,高职培训继续教育联队、机关教辅直属联队、管理学科联队位列4-6名。

 

“东北财经大学排球俱乐部联赛”是我校教职工体育活动项目重要的组成部分,与“东北财经大学教职工排球赛”在交替年份举行。本次比赛促进了学科交流和各单位、部门间的沟通与合作,展示了我校教职工团结协作、勇于拼搏的精神风貌,提高了教职工健康素养和排球运动整体水平,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

 

 

 

撰稿:谷成 审核:罗琳琳 单位:工会 东北财经大学教职工排球协会




上一篇:我校举办第九届教职工羽毛球单项比赛

下一篇:女教授协会成功举办服装美学讲座

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司