通知公告

Notice

关于举办东北财经大学女教职工团体韵律舞比赛的通知
作者: 发布于:2019-3-20 9:00:43 点击量:

 各分会:

为了进一步推动阳光体育蓬勃发展,增强体质,建设活力校园,特举办东北财经大学女教工团体韵律舞比赛。

一、比赛时间:424日下午230,比赛地点:待定。

二、参赛人员:在校女教职工均可,各分会限报2队,也可联合组队,每队5-10人(含领队兼队员1人)。

三、比赛内容:团体韵律舞

四、比赛要求:

按照工会推出的固定韵律舞曲《Panama》规定动作,进行表演,队形可自行编排。

五、评分标准:按照1.动作完成质量;2.队形变化;3.整齐度;4.表现力;5.音乐节奏五个方面打分,名次按得分由高到低排序。

六、奖励办法:前十名给予奖励,并在校运动会上进行表演,报名队少于16个队,根据报名情况定录取名次。

七、本次比赛评委由体育部老师担任

八、报名时间: 3221600前,参赛队员名单电子版发送到工会邮箱,a10400@dufe.edu.cn。(附领队名单及联系方式)

未尽事宜另行通知。

                                                      校工会

                         2019319




上一篇:东北财经大学第九届教职工羽毛球单项比赛竞赛规程

下一篇:关于东北财经大学第四十六届田径运动会、趣味运动会教工组比赛项目的通知

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司