通知公告

Notice

关于举办女教职工形体训练班通知
作者: 发布于:2017-9-12 10:40:12 点击量:

 形体是人际交往中形成初始印象的首要要素。形体美是自然美的最高形态,也是人类尊严的标志。良好的形体美、姿态美与气质美是现代女性对自身美感的最高要求,也是终身追求的目标。应我校女教工多年来想参加形体训练的愿望,我校教师于笑迪老师计划利用课余时间,义务为女教师们开设形体训练班,既能丰富同事们的业余生活,又能增强体质,更能提升和改善自身的外在美与内在美。

.授课教师介绍

于笑迪,东财大体育教学部教师,讲师,艺术体操国家级裁判。曾是艺术体操专业运动员,运动员时期受训于辽宁省队、国家集训队,毕业于沈阳体育学院,2004年就职于我校体育教学部,工作至今。校内,教授体育艺术类课程,如:形体、艺术体操、健美操、舞蹈等。校外,一直以来于笑迪老师担任省、全国艺术体操锦标赛的裁判工作,并在2008年北京奥运会担任艺术体操项目的助理裁判员工作。

与形体艺术相关的体育运动或文艺舞蹈都离不开形体训练,换言之,形体训练是形体艺术之根本。于老师从事形体教学多年,并积极参加相关科目的多种学习与培训,教学经验丰富。

.授课内容介绍

    本学期形体训练班的授课内容大致如下:身体的伸展训练、姿态训练、步态训练、身体的感知性训练、芭蕾的基础训练、舞蹈组合训练等。

.授课时间地点

时间:每周五中午1150-1250915日开始)

地点:体育中心(乒乓球馆)二楼教室2

.服装要求

1.服装,要求宽松舒适或紧身有弹力,透气性好,能显现女性曲线的为佳;

2.鞋子,舞蹈鞋、体操鞋、软底布鞋皆可;

3.头发,扎起或盘起,露出脸庞,干净精神;

4.饰品,不可佩戴过大或过长,易损坏、易伤人的装饰品。




上一篇:关于举办“全校教职工诗歌散文大赛”征文的通知

下一篇:关于对2017年度大连市技工晋升技师 高级技师实施奖励的通知 大工办发〔2017〕20号

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司