通知公告

Notice

关于征集迎(庆)十九大暨庆祝建校六十五周年文艺晚会节目的通知
作者: 发布于:2017-8-29 15:07:54 点击量:

各分会:

20171015日,我校迎来建校六十五周年华诞。届时学校将举行隆重的“迎(庆)十九大暨庆祝建校六十五周年文艺晚会”,社会各界宾朋、海内外校友和全校师生将值此佳时,共襄盛典,为此我们面向全校师生及社会各界校友征集晚会节目,具体事宜如下:

 一、征集对象

  全校教职员工。

  二、征集要求

1.节目类型不拘形式,可包括歌曲类、舞蹈类、歌伴舞类、器乐类、戏曲曲艺及语言类、书画表演类等,演出时间不超过6分钟。

2.鼓励校友和学院师生合作演出,提倡具有东财特色、反应校园生活的原创作品。

三、注意事项

1. 参选节目以分会为单位选送, 各分会要高度重视本次晚会征集工作,广泛发动,积极参与。

2.节目上报时间:981600前,电子版发送a10400@dufe.edu.cn

3. 审查、彩排时间:另行通知。

 

 

附件:迎(庆)十九大暨庆祝建校六十五周年文艺晚会节目推荐表

 

东北财经大学工会委员会

 

2017.8.29




上一篇:东北财经大学大连市第十二届“三育人”先进集体推荐评审结果公示

下一篇:关于举办2017年教职工排球比赛的通知

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连碧海青天科技有限公司