新闻集萃

News

我校举办首届乒乓球俱乐部趣味积分赛
作者: 发布于:2017-5-22 15:12:39 点击量:

 2017520日,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的东北财经大学首届乒乓球俱乐部趣味积分赛在体育馆举行。本次比赛为团体积分赛制,总分100分,各俱乐部进行单循环赛,最后按净胜场次和积分高低决定名次。共有来自5支俱乐部的48名教职工参加了比赛。

经过激烈角逐,获得比赛前三名的俱乐部分别为:大家乐俱乐部(迟进、卢艳丽、李刚、吴帅、王立河、李春莹、王森、赵廷阳、宇培忠),乒随相逢俱乐部(刘重、贾英、谢建汀、冯力、王攀峰、张海娟、魏丽云、计艳平、杨波、陈文礼、赫华峰),国球俱乐部(汪大为、傅丹、王琳、吕长庆、王世伟、庄长军)。

 

 

撰稿:张鹏        审核:罗琳琳      单位:工会




上一篇:女教授协会系列讲座之一“交响乐品鉴”成功举行

下一篇:我校举办第七届教职工羽毛球单项比赛

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连碧海青天科技有限公司