新闻集萃

News

我校召开工会第十届委员会第二次全体会议
作者: 发布于:2017-3-3 17:21:18 点击量:

 201731日下午,我校召开工会第十届委员会第二次全体会议,选举产生了新一任工会主席。校党委副书记李东阳、校党委组织部部长盛云出席会议,校工会委员共21人参加会议,会议由校工会副主席罗琳琳主持。
    首先,盛云部长对校工会第十届委员会主席人选的确定作了说明,会议通过了选举办法和监票人名单,以无记名投票方式选举了贾英同志为校工会委员会新一任主席。
    最后,李东阳副书记对刘险峰同志担任主席期间的工作给予了高度评价,并对工会以后工作提出了明确要求和殷切期望。

撰稿:张鹏   审核:贾英   单位:工会




上一篇:我校教师荣获大连市青年教师“师德师风”演讲比赛一等奖

下一篇:我校召开第五届教代会执委会暨第十届工会常委会第六次会议

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连碧海青天科技有限公司