通知公告

Notice

关于为全校患重大疾病职工发放双节慰问金的通知
作者: 发布于:2020-12-24 13:42:27 点击量:

各分会:

  2021年元旦、春节即将到来,为进一步开展好工会送温暖活动,将工会组织的温暖送到广大职工的心坎上,切实为我校患重大疾病职工送温暖、献爱心。按照省总工会“两节”送温暖实施方案,我校作为省直属高校,共收到慰问金拨款1万元。经研究决定,此款项作为我校患重大疾病教职工“两节”慰问金。具体发放方案如下:
  一、发放对象
  本人患重大疾病的教职工。
  二、发放时间
  2021年元旦期间
  三、发放标准
  依据省总工会《工会送温暖资金使用管理办法(试行)实施细则》,本次慰问金人均领取金额根据我校现实际患重大疾病职工人数确定。
  四、相关要求
  1.各分会要高度重视,认真做好“重大疾病职工”调查摸底工作。做好患重大疾病职工信息的统计、报送工作。
  2.请各分会于12月28日16:00前将《患重大疾病职工信息统计表》及相关证明材料(纸质版签字盖章、电子版发送工会邮箱)统一报送校工会办公室(梓楠楼239)。
 
                                   东北财经大学工会
                                    2020年12月24日



上一篇:关于评选2020—2021年度校“三八红旗手” 及 “优秀女工干部”的通知

下一篇:关于表彰2020年东北财经大学工会工作先进集体及先进个人的决定

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司