新闻集萃

News

义县大榆树堡镇沟口子村特色农产品展销活动在我校顺利举行
作者: 发布于:2020-12-16 8:42:26 点击量:

 1210日,义县大榆树堡镇沟口子村特色农产品走进东财校园。在校工会和驻沟口子村工作队的组织下,一场别开生面的展销活动顺利开展。

本次展销活动的农产品包括黑鸡枞菌、生花生米、吊炉花生、笨榨花生油、农家蜂蜜、义县老爷岭干豆腐、白梨、花盖儿梨、南果梨等。活动期间,气氛热烈,我校师生来到现场积极采购,各种农产品很快销售一空;同时,我校师生主动为沟口子村捐赠旧棉服、旧运动服,通过各种实际行动助力脱贫攻坚,促进消费扶贫。

校党委组织部向沟口子村捐赠了图书200册,助力了沟口子村的文化建设;校学生工作部向沟口子村捐赠了旧军训服,为村内建档立卡户防寒过冬提供了很大的帮助;体育教学部党总支书记曹宝全来到现场,代表体育教学部向沟口子村捐赠了篮球、足球等体育器材,为沟口子村的孩子们提供了有效的体育教学保障。

沟口子村党支部书记于平代表沟口子村向校工会赠送了锦旗表示感谢,感谢学校一直以来的大力支持,感谢校工会的长期热心帮助。

“消费扶贫”是脱贫攻坚的一项重要举措,既能推动乡村脱贫攻坚,也能够满足广大师生对特色农产品的需要。本次活动顺利开展,成效显著,为打赢脱贫攻坚战给予了很大的助力,为今后的致富振兴打好了坚实的基础。

撰稿:白媛媛          审核:贾英          单位:工会




上一篇:校工会举办名医进校园公益讲座

下一篇:没有了!

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司