基层动态

Events

网络教育学院组织开展多项团队建设活动
作者: 发布于:2020-12-15 10:18:10 点击量:

 一场突如其来的新冠肺炎疫情,让原本应该热热闹闹的2020年校园生活变得异常安静。为了丰富疫情期间教职员工的业余生活,提高大家的工作热情和活力,网络教育学院“化整为零”,以各业务部门为单位组织团队建设活动,开展工会活动。

9月起,利用工会活动日,有的部门组织员工到七贤岭森林公园,登山徒步,在海边打牌野餐;有的部门“重温”大尖山,登高望远,欣赏跨海大桥的美丽景色;有的部门参观自然博物馆;有的部门举办“最美校园”摄影活动,用手中的相机,记录2020年疫情下的美丽校园……,各部门在团队建设中也不忘本职工作,有的部门举办了“中层管理干部的职责与定位”交流讨论分享会,提高了部门教职工之间的合作意识,形成互相依存、互相信任的团队文化。通过这些形式多样丰富多彩的部门团建活动,增强了网络教育学院教职工的归属感和一体性,缓解了疫情带来的不安,提高了团队士气,提高了工作热情,提升了工作效率。

撰稿:张黎薇   审核:陈君   单位:网络教育学院




上一篇:萨里国际学院举办员工话别会

下一篇:萨里国际学院工会开展爱国主义主题教育

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司