基层动态

Events

萨里国际学院举办员工话别会
作者: 发布于:2020-12-15 9:20:07 点击量:

 因学校机构调整和工作需要,萨里国际学院共有三名教职员工梁春媚、周月明和王胤淇离开学院调往其他兄弟院系工作。为了感谢三位同事多年来的辛勤工作,无私付出,学院经过精心筹备,为上述三名同志举办了一场温馨且感动的话别会。

话别会上,大家借助老照片共同回忆了过去一起工作、学习和奋斗的点点滴滴。与会同事也纷纷发言为他们送上真挚祝福,并赠送送别纪念礼物。萨里全体教职员工希望他们在新的岗位上能够再创佳绩,萨里永远是他们的家,希望他们能够常回家看看。

撰稿:吕宁    审核:雷晓敏    单位:萨里国际学院




上一篇:萨里国际学院举办 “从海明威经典作品引申出的心理学培训”

下一篇:网络教育学院组织开展多项团队建设活动

版权所有:东北财经大学工会  电话:0411-84710240
地址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号  邮政编码:116025
技术支持:大连掌趣科技有限公司